|
BURRO DI KARITE' 100 ML - DEMETRA BURRO DI KARITE' ML 100 Nutriente e Lenitivo Il Burro di Karitè altro non è che l'olio ricavato dalla noce dell'albero Karitè. Il Karitè è un sontuoso ed elegante albero africano che produce noci (simili alle nocciole) ricchissime in sostanze grasse. Qust'ultime, alla temperatura normale, condensano formando il tipico "Burro di Karitè". Il Burro di Karitè esplica sulle pelle un'intensa azione di stimolo nutrizionale." Utilizzato come semplice cosmetico serale o come "terapeutico" della pelle.
*** dermatiti, screpolature, pelle secca, eczema, dopo bagno, eritema solare, scottature
|